Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad (en adelante “Aviso de Privacidad”) se establece en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; Este Aviso de Privacidad describe la información que Renato Rodríguez Hirales y/o Hispali, con domicilio Blv. Costero 1800 local PB-A, Colonia Playa Ensenada, Ciudad de Ensenada, Estado de Baja California, C.P. 22880, México. (en adelante “Hispali”), es responsable de garantizar la privacidad de la información y datos personales que usted proporciona, así como el tratamiento legítimo, controlado e informado.

Los datos que tratamos

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente; cuando visita nuestro Sitio Web; como cuando nos contacta y/o nos da datos con objeto de que le prestemos un servicio.

Los datos que obtenemos por este medio pueden ser:

  • Nombre y Apellido
  • Edad
  • Número de Teléfono
  • Correo Electrónico (Email)
  • Estatura y Peso
  • Procedimientos
  • Enfermedades
  • Fotos

En el Sitio Web no se tratarán datos personales sensibles tales como datos religiosos, raciales, étnicos, etc. a excepción algunos datos de salud para poder brindar un servicio más exacto y de calidad, además el Sitio Web recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los visitantes dentro nuestro sitio web; país de donde nos visitan, páginas visitadas, resolución de pantalla, navegador y tipo de sistema operativo utilizado.

Finalidad del tratamiento de los Datos Personales

La información antes mencionada será utilizada para ofrecer un excelente servicio y para que los usuarios puedan realizar una valoración virtual, Hispali requiere ciertos datos personales, como número de teléfono y correo electrónico. Los datos obtenidos nos permiten ofrecer a los usuarios servicios que se adecuen mejor a sus necesidades y personalizar nuestros servicios para hacer que su experiencia con Hispali sean lo más cómoda posible. Los Datos Personales que recabamos se destinan para las siguientes finalidades:

  • Agendar una valoración virtual (la cual no sustituye la calidad de una valoración presencial).
  • Enviar información o mensajes por correo electrónico (Email) sobre servicios, mostrar publicidad o promociones para nuestros usuarios sobre Hispali. Si el usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria.
  • Enviar información o avisos por llamadas telefónicas y/o mensajes de texto (SMS o WhatsApp en caso de tener) al teléfono ingresado por el usuario al Sitio Web. Los mensajes de texto podrán contener avisos publicitarios y/o promocionales de Hispali, así como información sobre los servicios de Hispali.

Hispali como responsable del tratamiento de los datos personales puede utilizar tus datos para fines de seguimiento, actualización y confirmación en cuanto a servicios ofertados por Hispali; con fines promocionales, estadísticos y de mercadotecnia; evaluar la calidad del servicio; realizar estudios sobre preferencias de contenido y servicios. Es importante señalar que las estadísticas que se generen no vincularán la información general con datos que hagan identificables a los usuarios.

Confidencialidad de los Datos Personales

Una vez realizado y completado el formulario para la valoración virtual en el Sitio Web, el Sitio Web no venderá, rentará o compartirá los datos personales excepto en las formas establecidas en este Aviso de Privacidad. Además, el usuario consiente en forma expresa que Hispali transfiera total o parcialmente los datos personales a cualquiera de las sociedades vinculadas con Hispali. Haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proteger la privacidad de la información. Por lo tanto, Hispali no requiere su consentimiento del usuario para la transferencia de Datos Personales en lo que establece en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, o también en los casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o datos en cuyo caso Hispali no responderá por la información que sea revelada.

Derechos de acceso, rectificación/corrección, cancelación u oposición de datos personales (derechos ARCO)

Por lo establecido en el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus Datos Personales. En caso de que requieras algún cambio deberás enviar un correo a info@hispali.mx. En cumplimiento al artículo 29 de la Ley, dicha solicitud deberá contener los siguientes datos:

a) Tu nombre y un correo electrónico u otro medio para comunicarte la respuesta a tu solicitud;

b) Los documentos vigentes que acrediten tu identidad o, en su caso, la representación legal de la persona que realiza la solicitud a tu nombre;

c) La descripción clara y precisa de los Datos Personales que desea ejercer alguno de los derechos ARCO;

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de tus datos personales.

En caso de solicitar la rectificación de datos personales, adicionalmente deberás indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente tu petición.

La respuesta a tu solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió, pudiendo ampliarse a veinte días más en los casos que así lo establezcan la Ley; a efecto de que, de resultar procedente, se lleven a cabo las medidas adoptadas para cumplir con tu solicitud, mismas que se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Límite de Uso y Divulgación de los Datos Personales

Al ingresar los Datos Personales en el Sitio Web; Hispali conservará los Datos Personales de los usuarios de manera indefinida durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información y/o servicios, así como fines estadísticos y/o publicitarios.

Hispali entiende que los Datos Personales debe ser protegido de contra cualquier alteración, uso, acceso no autorizado de los datos de nuestros usuarios. Por lo tanto, es necesario tener muy en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet.

Por ello, Hispali no es infalible a un ataque por parte de terceros no autorizados para obtener acceso a sus sistemas o bases de datos. Hispali realizará las acciones para controlar cualquier incidente, por lo que no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

Cookies

Utilizamos varias herramientas que pueden recabar datos a través de nuestro Sitio Web, los cuales sirven para mejorar la funcionalidad y eficiencia de nuestro Sitio Web, entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en la memoria (disco duro) de su computadora y/o dispositivo móvil cuando utiliza un navegador para acceder a nuestro Sitio Web. Esta información que es recolectada pueden ser tales como el tipo de navegador que utiliza, su dirección IP, ubicación del dispositivo, páginas visitadas, el idioma de usuario, los tiempos de acceso, y la dirección IP de sitios web que utilizó para acceder a nuestro Sitio Web. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de Internet que utiliza.

Se aclara que en este Aviso de Privacidad solo cubre la utilización de Cookies para este Sitio Web y no la utilización de Cookies por parte de terceros. Nosotros no controlamos el uso de Cookies por terceros ni otras páginas webs.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Hispali se reserva el derecho de efectuar las modificaciones o actualizaciones necesarias al presente Aviso de Privacidad. Es responsabilidad del usuario revisar el contenido del Aviso en el sitio https://plasticsurgerytijuana.com.mx/

Ultima fecha de actualización: 15 de agosto de 2019.